我校主持的1项浙江省重点研发计划项目正式签署合同

您的位置:网站首页 > 科研动态 >     正文来源: 日期:2017-5-11 16:34:29
    近日,我校祁亨年教授组织申报的浙江省重点研发计划项目“教育大数据智能采集、处理与个性化学习平台研发及应用示范”正式签署合同,该项目由我校主持、浙江万鹏教育科技股份有限公司共同承担,项目总经费450万元,其中科技厅资助250万元,项目的执行年限为2017年1月至2019年12月。

    据悉,本项目是根据科技厅重点研发项目指南社会发展领域“基于云计算、大数据等新技术的个性化学习应用研究”专项主动设计的项目,这是社会发展领域首次设立针对教育行业的重点研发专项,受到广泛关注,竞争激烈。基于项目团队前期良好的产学研协作和扎实的研究开发基础,我校在此次竞争中脱颖而出,抢得省内教育大数据领域研究的先机,为我校深入开展教育大数据研究与社会服务打下了良好基础。

关闭窗口 打印
               本文网址:
                下一篇:中国水产学会2017年水产科技活动周